欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 财政动态

省财政厅对忻州市2017、2018年度扶持村集体经济发展试点项目资金开展绩效评价工作

  时间:2020-06-28        大    中    小     

  近日,省财政厅煤炭基金稽查局二级巡视员杨翔峰一行6人,对我市原平市、五台县、河曲县扶持村级集体经济试点项目资金开展绩效评价工作。

  绩效评价组通过召开座谈会、查阅资料、问卷调查、实地走访、现场查看等方式开展绩效评价。各有关项目县及项目村负责人分别对扶持村级集体经济试点项目的资金使用、项目建设、项目产出、取得的效益等情况进行了汇报,并针对工作中存在的问题及建议,与评价组进行详细的交流研讨。

  评价组对我市扶持村集体经济工作作出的努力和取得的成效给予了充分肯定,并指出,要进一步加强和规范村级资金管理和资产管理,提高固定资产利用率,提升资金使用效益和政策实施效果。