欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 机关党建

爱心接力 真情永存

  时间:2019-12-20        大    中    小     

  近日,忻州市财政国库集中收付中心主任靳瑞峰带领收付心中支部党员、民盟盟员、积极分子一行和忻州团市委希望办工作人员走进忻州师范学院外国语附属中学和忻州市第十一中学为今年资助的马天屿和彭慧两位同学送来了爱心和厚爱,与两位同学及其科任学校老师进行了座谈交流,进一步了解了他们的家庭状况和生活学习近况。

  受资助的两位同学决心,不会辜负叔叔、阿姨们对他们的关怀和期望,加倍努力学习,争取成才回馈社会,将爱心接力传递。

  忻州市财政国库集中收付中心在前任张惠峰主任的带领下,从2012年开展爱心捐助活动以来,通过个人献爱心为5名贫困学生捐资24200元。有3名学生通过6年的资助已完成高中学业,分别进入部队和大学,2018年为考入大学的吕春艳同学申请困难大学生补助金10000元。

  爱心接力,再现真情,送来了前辈的关怀,抚慰了下一代的心灵,让孩子们感受到了祖国各界爱心人士的关爱,感受到了祖国母亲怀抱的温暖。忻州市财政国库集中收付中心的全体干部职工会将爱心一直传承,为我市的贫困学生捐资,为圆他们的“中国梦”奉献“光和热”!