欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 机关党建

忻州市财政局悬挂张贴刊播习近平总书记视察山西重要讲话重要指示宣传标语

  时间:2020-06-12        大    中    小     

  按照省委领导指示精神和市直工委宣传部通知安排,我局高度重视,迅速行动,及时组织开展了宣传任务,重点在局大厅和办公区域等场所悬挂张贴宣传标语挂图,在电子大屏和微信群刊播宣传标语图片。据统计,本次共张贴刊播纸质、电子宣传标语12张,基本实现对局全体干部职工的宣传全覆盖,营造浓厚的宣传学习氛围,推动习总书记重要讲话精神深入人心。

  此次宣传活动取得了良好效果。一是提高了大家学深悟透做实习近平总书记视察山西重要讲话精神的积极性。有助于大家深刻理解、全面把握总书记“全面建成小康社会 乘势而上书写新时代中国特色社会主义新篇章”“千方百计巩固好脱贫攻坚成果”“早日蹚出一条转型发展的新路子”“历史文化遗传要始终把保护放在第一位”“持续用力再现‘锦绣太原城’盛景”“坚持以人民为中心的发展思想落实全面从严治党主体责任”等重要讲话的丰富内涵和精神实质,不断加深对习总书记重要讲话的感情认同,在一次又一次的温故知新中学深悟透、融会贯通,真正刻进骨子里、融入血液中,做到内化于心、外化于行,做到学用结合、知行合一。二是形成了行动自觉,提高了推进工作的紧迫性和自觉性。局干部职工一致表示,要认真贯彻落实好习总书记和党中央的决策部署,立即行动起来,严密关注经济运行情况,支持疫情防控、复工复产、脱贫攻坚等经济社会工作,谱写好新时代中国特色社会主义事业的忻州篇章。