欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 机关党建

忻州市财政局召开纪念中国共产党成立99周年暨表彰大会

  时间:2020-07-03        大    中    小     

   

  6月30日,忻州市财政局召开了“忻州市财政局纪念中国共产党成立99周年暨表彰大会”,局领导班子成员出席会议,局机关全体党员到会参加。

  会议在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕,会议一共进行了四项,一是重温了入党誓词,二是宣读了《忻州市财政局关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,对8名优秀党务工作者和12名优秀共产党员进行了表彰,三是宣读了3名预备党员名单,四是赵志伟局长讲话。

  局党组书记、局长赵志伟做总结讲话,回顾了党的光辉历程,总结了一年来我局的党建工作,并对下半年工作提出要求,要求全体党员干部向受到表彰的同志学习,坚定理想信念,树立党员形象,勇于担当负责,努力敬业奉献。要认真贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,把思想认识统一到中央和省市委的决策和部署上来,把“六保”作为“六稳”工作的着力点,以品牌作引领,以机关带系统,推动财政工作提标升级、提质增效,推动我市财政事业发展进步而不懈努力。