欢迎登陆忻州市财政局官方网站

当前位置:首页 > 政务信息 > 通知公告

2019年度忻州市会计中级资格考试成绩合格考生资格审核通知

  时间:2019-11-18        大    中    小     

  2019年度全国会计专业技术中级资格考试合格标准已公布,考试成绩合格的考生需提供以下证件办理资格审查。

  一、审查对象

  忻州考区2019年度成绩合格的中级考生(三个科目成绩均在60分及以上)。

  二、时间

  2019年11月19日—11月27日(双休日休息)

  上午:8∶30—11∶30

  下午:3∶00—5∶30

  三、地点

  忻州市利民西街18号,市财政局一楼会计科。

  四、咨询电话

  0350—3035017

  五、审查时所携带资料

  1、准考证(若丢失可打印成绩页面代替)。

  2、“2019年度全国会计专业技术资格考试网上报名考生信息表”,需加盖工作单位公章(现单位与报名时单位不一致的,需由现单位出具从事财务工作证明并加盖公章)。

  3、身份证原件及复印件。

  4、毕业证原件及复印件。

  六、注意事项

  1、遗失报名信息表的考生可从“附件”中下载电子版表格,按照报名信息重新填写后打印。

  2、委托他人代为审核的,审查时除以上所需材料外,还须出示被委托人身份证和考生本人签名的委托书。

  3、资格审查只安排此一批次,不设补审,考生需在规定的时间内办理。

  附件:2019年度全国会计专业技术中级资格考试网上报名考生信息表

  忻州市财政局会计科

  2019年11月18日

附件:
  1、2019年度全国会计专业技术中级资格考试网上报名考生信息表.xls